パン用粉を選ぶには食パンから調理パン、クロワッサン、フランスパンなど、その特徴にあったパン用小麦粉を選択しなければなりません。 ひと言にパン用粉といえどもそれらの分類の仕方には製パン法の分類から原料穀物、地域によっての分類等、種類は限りなく多くパンづくりの基本材料となる小麦粉の選択が鍵を握ります。
お客様のニーズやお悩みを解消できる商品をご提供させていただきます。
種類
カメリア
(日清製粉株式会社)
色と風味のバランスに優れた代表的なパン用粉です。 食パン・菓子パンなど幅広い用途に適しています。また、機械製法にも適しています。
リスドオル
(日清製粉株式会社)
伝統的なフランスパンの味と香りを追求したフランスパン用粉です。充分な発酵により、豊かな風味と味わいを持つフランスパン作りが可能です。
フルート
(飯坂製粉株式会社)
菓子用粉。口解けが良く、しっとりとした食感にしあがります。
上記以外にも様々な商品をご用意しております。お気軽にお問い合わせください。 お問い合わせ先 TEL:073-471-2225
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